Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Утка с яблоками в рукаве

утка - 1 шт. (2-2,5 кг)
яблоки крупные - 2 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 2 кг
майонез - 200 г
растительное масло - 1 ст. ложка
аджика - 1 ч. ложка
соль
перец красный
перец черный

Помидоры по-гречески

помидоры средние или черри - 300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 1 ч. ложка
зеленый лук мелко рубленный - 2 ст. ложки
кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Гнёзда «Великолепные»

макаронные изделия "гнезда" - 8 шт.
фарш (свинина + говядина) - 0,5 кг
сыр - 100 г
помидоры - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
укроп , петрушка - 50 г
молоко - 2 стакана
вода - 2 стакана
майонез , кетчуп, растительное масло
соль , перец
специи для фарша (по желанию) - по вкусу

Мелидзано

баклажаны - 3 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
маслины - 1/2 стакана
соль по вкусу

Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом

крылышки куриные - 200 г
коренья и лук - 10 г
гарнир - 150 г
соус - 75 г

Закуска по-гречески (2)

баклажан - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
грецкие орехи - 1/2 стакана
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
майонез - 1/2 стакана
соль по вкусу

Печенка домашней птицы на шпажке

томат-пюре - 100 г
грудинка свиная копченая - 30 г
шампиньоны или белые грибы - 20 г
сливочное масло - 5 г
соус - 50 г
гарнир - 100 г
перец

Икра из баклажанов (3)

баклажаны - 3 шт.
лимон - 2 шт.
чеснок рубленный - 2 ч. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
лук - 1/2 головки
оливки - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом

томат-пюре - 100 г
сливочное масло - 10 г
соус - 75 г
каша рисовая - 150 г
сыр - 10 г
перец
зелень

Баклажаны по-гречески (2)

баклажан - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зеленый лук - 10 г
растительное масло - 3 ст. ложки
шпинат рубленый - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 10 г
зелень петрушки - 10 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль по вкусу

Печенка домашней птицы в сметанном соусе

томат-пюре - 100 г
сливочное масло - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г
перец
зелень

Шампиньоны по-гречески

шампиньоны - 300 г
вода - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Рагу из куриных потрошков

потроха куриные - 600 г
сливочное масло - 50 г
пюре томатное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
лук - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1 шт.
картофель - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп мясной

телятина (говядина) - 1 кг
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
сок томатный - 1/2 стакана
рис - 1 стакан
вода - 2,5 литра
перец черный молотый , соль по вкусу

Петушиные гребешки

гребешки петушиные - 100 г
корень петрушки и сельдерея - 40 г
лук - 40 г
вино белое - 50 г
лимонный сок - 10 г
соль

Суп куриный (3)

филе куриное - 500 г
вода - 1,5 литра
рис - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Рябчик жареный

рябчик - 1/2 шт.
сало свиное топленое - 10 г
сливочное масло - 5 г
салат или фрукты - 60 г

Рябчик в сметане

рябчик - 1/2 шт.
сало свиное топленое - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г

Суп томатный (3)

помидоры - 4 шт.
зелень сельдерея - 10 г
сахар - 1 ч. ложка
растительное масло - 1/2 стакана
вода - 2 литра
макаронные изделия - 100 г
соль по вкусу

Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками

рябчик или куропатка - 1 шт.
сало свиное топленое - 10 г
шампиньоны - 20 г
оливки - 20 г
гребешки петушиные припущенные - 30 г
соус - 75 г
хлеб пшеничный - 40 г
сливочное масло - 10 г
томат-пюре куриная - 40 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .