Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Утка с яблоками в рукавеутка - 1 шт. (2-2,5 кг)яблоки крупные - 2 шт. лук - 1 шт. картофель - 2 кг майонез - 200 г растительное масло - 1 ст. ложка аджика - 1 ч. ложка соль перец красный перец черный Помидоры по-греческипомидоры средние или черри - 300 голивковое масло - 2 ст. ложки чеснок мелко рубленный - 1 ч. ложка зеленый лук мелко рубленный - 2 ст. ложки кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Гнёзда «Великолепные»макаронные изделия "гнезда" - 8 шт.фарш (свинина + говядина) - 0,5 кг сыр - 100 г помидоры - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика укроп , петрушка - 50 г молоко - 2 стакана вода - 2 стакана майонез , кетчуп, растительное масло соль , перец специи для фарша (по желанию) - по вкусу Мелидзанобаклажаны - 3 шт.оливковое масло - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика маслины - 1/2 стакана соль по вкусу Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисомкрылышки куриные - 200 гкоренья и лук - 10 г гарнир - 150 г соус - 75 г Закуска по-гречески (2)баклажан - 1 шт.растительное масло - 1 ст. ложка грецкие орехи - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1 ч. ложка майонез - 1/2 стакана соль по вкусу Печенка домашней птицы на шпажкетомат-пюре - 100 ггрудинка свиная копченая - 30 г шампиньоны или белые грибы - 20 г сливочное масло - 5 г соус - 50 г гарнир - 100 г перец Икра из баклажанов (3)баклажаны - 3 шт.лимон - 2 шт. чеснок рубленный - 2 ч. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек лук - 1/2 головки оливки - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисомтомат-пюре - 100 гсливочное масло - 10 г соус - 75 г каша рисовая - 150 г сыр - 10 г перец зелень Баклажаны по-гречески (2)баклажан - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка зеленый лук - 10 г растительное масло - 3 ст. ложки шпинат рубленый - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 10 г зелень петрушки - 10 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. соль по вкусу Печенка домашней птицы в сметанном соусетомат-пюре - 100 гсливочное масло - 10 г соус - 75 г гарнир - 150 г перец зелень Шампиньоны по-греческишампиньоны - 300 гвода - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Рагу из куриных потрошковпотроха куриные - 600 гсливочное масло - 50 г пюре томатное - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана лук - 1 головка морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. репа - 1 шт. картофель - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп мяснойтелятина (говядина) - 1 кглук - 1 головка корень сельдерея - 1 шт. морковь - 1 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки сок томатный - 1/2 стакана рис - 1 стакан вода - 2,5 литра перец черный молотый , соль по вкусу Петушиные гребешкигребешки петушиные - 100 гкорень петрушки и сельдерея - 40 г лук - 40 г вино белое - 50 г лимонный сок - 10 г соль Суп куриный (3)филе куриное - 500 гвода - 1,5 литра рис - 1/2 стакана яйца - 2 шт. лимон - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Рябчик жареныйрябчик - 1/2 шт.сало свиное топленое - 10 г сливочное масло - 5 г салат или фрукты - 60 г Суп томатный (3)помидоры - 4 шт.зелень сельдерея - 10 г сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1/2 стакана вода - 2 литра макаронные изделия - 100 г соль по вкусу Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренкамирябчик или куропатка - 1 шт.сало свиное топленое - 10 г шампиньоны - 20 г оливки - 20 г гребешки петушиные припущенные - 30 г соус - 75 г хлеб пшеничный - 40 г сливочное масло - 10 г томат-пюре куриная - 40 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |